Вор Теней (обложка А. Горбут)

Вор Теней (обложка А. Горбут)

Когда-то обыкновенный москвич Пётр Павлович Таиров стал Вором Теней по кличке НУМЕРОДОС, оккультным преступником из ПЁСТРОЙ БАНДЫ, путешествующей по Изнанке нашего мира! Но срок договора истёк, и теперь он хочет начать новую жизнь. Только вот прошлое не собирается отпускать бывшего Вора!

Психоделические приключения, колдовской криминал, сверхъестественная сатира и урбанистические ужасы, мистическая Москва и потусторонняя провинция, путешествия в иное измерение, магические и любовные треугольники, монстры, юриспруденция, филология, прыжки в ничто и явления родом из ниоткуда – всё это книга, которую Вы держите в руках!

От специалистов по сомнамбулическим сценариям — великолепного Алексея Волкова («Чёрный Пёс», «Майор Гром 1939», «МИР») и колоссального Кирилла Кутузова («Майор Гром: Как на войне», «Громада»), а также обладателя карандаша королей, повелителя туши титанов и игреца на цитре царственных цветов грандиозного Алексея Горбута («Майор Гром 1939», «Злодеи»)! Телепатическое терменвокс-трио и ирреальное издательство BUBBLE представляют самое полное на данный момент собрание комиксов о загадочном Воре Теней!

    420,00 ₽Цена