Комикс Injustice. Боги Среди Нас. Год Третий. Издание Делюкс

Комикс Injustice. Боги Среди Нас. Год Третий. Издание Делюкс

Линия фронта разделила героев на два враждующих лагеря. По одну сторону – Супермен c Лигой Справедливости и Корпусом Синестро. По другую — армия Бэтмена и Корпус Зеленых Фонарей. К тому же теперь Супермен носит Желтое Кольцо, что делает его еще более опасным противником. Но Бэтмен не сдается — ведь у него всегда есть запасной план.
В мире осталась лишь одна сила, способная повергнуть криптонца, — магия. И Джон Константин — оккультист, детектив и мошенник, у которого имеется собственный счет к Супермену, — пополняет армию Бэтмена могущественными чародеями. Теперь, когда союзниками Бэтмена становятся самые сильные колдуны мира, кажется, что у Человека из Стали практически не остается шансов на победу.
Однако у Супермена есть свои козыри в рукаве…
К уже знакомому автору серии Тому Тэйлору присоединяется новый сценарист Брайан Буччеллато, известный по комиксам «ФЛЭШ» и «БЭТМЕН: DETECTIVE COMICS». Вместе с художниками Бруно Редондо и Майком С. Миллером тандем сценаристов продолжает преображать вселенную DC до неузнаваемости.
В сборник вошли выпуски «Injustice. Боги среди нас. Год третий» #1–12, а также «Injustice. Боги среди нас. Год третий. Ежегодник» #1.

    1 050,00 ₽Цена